新闻动态
为什么要统一制作职业装-深圳干赢客户端下载告诉您
1、树立企业形象
企业如人一样,有一个形象问题,这些形象可能是高楼大厦,也可能是铺天盖地的广告,但企业形象最能生动和随时随地体现的,首先是员工的形象,可以想象,一帮素质低下、穿着打扮邋遢的人即便住在豪华的高楼大厦里,也会与硬件环境格格不入,这就是为什么一些高档宾馆要写上这一句话的原因:“衣冠不整,谢绝入内”。可见,企业形象,首先是人的形象!
2、提高企业凝聚力
人是最活跃的企业资源,也是唯一一种会自我调控生产效率的资源。一个企业只有万众一心,同仇敌忾,才能将企业的人力资源效用发挥得淋漓尽致。因此,要想提高企业效益,优先要提高员工凝聚力。
当企业的员工为自己的企业而骄傲,感到企业在关心自己的利益的时候,自然而然就会加强对企业的向心力。好的职业装能够从一个侧面加强企业自豪感和体现企业对员工利益的关心。
3、创造独特的企业文化
职业装在企业形象识别系统(CIS)中虽然属于视觉识别SPAN>的范畴,但是服装是穿在人身上,也能反映员工的精神风貌,体现出一种企业的文化内涵,这是其一;其二,设计独特的职业装,同时,还能体现企业的价值观,比如深色调和保守的职业装能够体现企业的稳健作风,而颜色和款式设计大胆的职业装则能体现企业的创新精神等等。
见到企业员工的着装、言行举止,就能够看到一家企业领导的影子,就能窥探到企业文化。

深圳市干赢客户端下载有限公司(www.efysm.com)专注于为企业研发、设计、定制职业装,可依据企业的生产环境、行业特性、员工穿着习惯及企业VI,进行专属研发、设计,增强团队向心力、凝聚力,助您成为行业领军!您只需一个电话,一切由我们来做!为服务理念!

专业定制:制服、职业装、男女西服、时尚套装、商务衬衫、工程服、保安服--中国制服定制网

版权所有者:深圳市干赢客户端下载有限公司CopyrightR 2005-2009 www.efysm.com

商务专线:0755-8222 4876 | 图文传真:0755-8231 3987 | 售后服务:0755-82234836

地址:深圳市罗湖区人民北路3129号洪湖大厦10F   邮箱:ysm075582224876@163.com   粤ICP备09025459号 DB:TDAD.cn