新闻动态
干赢客户端下载教会你,服装颜色搭配

选择相近的邻近色作为服饰的搭配是一种技巧:一方面两种颜色在纯度和明度上要有区别;一方面又要把握好两种色彩的和谐,使之互相融合,取得相得益彰的效果。一般邻近色的搭配有:黄与绿,黄与橙,红与紫。

服装的色彩可根据配色的规律来搭配,以达到整体色彩的和谐美。

1)全身色彩要有明确的基调。主要色彩应占较大的面积,相同的色彩可在不同部位出现。

2)全身服装色彩要深浅搭配,并要有介于两者之间的中间色。

3)全身大面积的色彩一般不宜超过两种。如穿花连衣裙或花裙子时,背包与鞋的色彩最好在裙子的颜色中选择,如果增加异色,会有凌乱的感觉。

4)服装上的点缀色应当鲜明、醒目、少而精,起到画龙点睛的作用,一般用于各种胸花、发夹、纱巾、徽章及附件上。

5)上衣和裙、裤的配色示例:淡琥珀配暗紫;淡红配浅紫;暗橙配靛青;灰黄配淡灰青;淡红配深青;暗绿配棕;中灰配润红;橄榄绿配褐;黄绿配润红;琥珀黄配紫;暗黄绿配绀青;灰黄配暗绿;浅灰配暗红;咖啡配绿;灰黄绿配黛赭。

6)万能搭配色:黑、白、金、银与任何色彩都能搭配。配白色,增加明快感;配黑色,平添稳重感;配金色,具有华丽感;配银色,则产生和谐感。

所有这些,就是深圳干赢客户端下载,一直追行和要求做到的标准。

专业定制:制服、职业装、男女西服、时尚套装、商务衬衫、工程服、保安服--中国制服定制网

版权所有者:深圳市干赢客户端下载有限公司CopyrightR 2005-2009 www.efysm.com

商务专线:0755-8222 4876 | 图文传真:0755-8231 3987 | 售后服务:0755-82234836

地址:深圳市罗湖区人民北路3129号洪湖大厦10F   邮箱:ysm075582224876@163.com   粤ICP备09025459号 DB:TDAD.cn