关于我们

深圳市干赢客户端下载有限公司是一家专业设计、生产、销售职业装的服装公司, 产品涵盖西装、衬衫、工厂制服、T恤、保安物业制服、领带等服装服饰产品,公司业务涉及国内各省各大中型企业、商场、事业机关单位、学校及医院等领域。

干赢客户端下载通过数年来在职业装领域中的耕耘与开拓,本公司已经发展成为职业装领域的领先企业,在量体裁衣方面形成一些独特特点,并取得显著成果,团体量体裁衣一次合体率 95% , 最终可达 100% !

干赢客户端下载长期以来都力争贯彻以下多方面的工作:

·使用国内外一流的面料和辅料!
·样板人群覆盖率达到 90% ! 
·团体量体裁衣一次合体率 95% 以上!
·采用国际领先的 If-U 设计理念进行职业装设计!
·使用自行开发的客户信息电子定单管理系统!
·使用 CAD 系统进行样板开发! 
·使用来自德国、日本、美国等国家的专用服装设备!
·定义基于高客户满意度的标准化售前、售中和售后服务体系! 
·不遗余力的提高企业的国际网站感!

干赢客户端下载一直追求让每一位身着我们服装的个人,在其各自的岗位上满怀激情地工作!让每一个接纳我们职业装的集体,在其各自的领域中充满激情地发展!

干赢客户端下载重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,长期以来本公司始终一的坚持"客户至上、质量第一、产品价格合理、裁剪精确、做工精细"的服务宗旨,从而在业界树立了较高的知名度、信誉度和美誉度。

专业定制:制服、职业装、男女西服、时尚套装、商务衬衫、工程服、保安服--中国制服定制网

版权所有者:深圳市干赢客户端下载有限公司CopyrightR 2005-2009 www.efysm.com

商务专线:0755-8222 4876 | 图文传真:0755-8231 3987 | 售后服务:0755-82234836

地址:深圳市罗湖区人民北路3129号洪湖大厦10F   邮箱:ysm075582224876@163.com   粤ICP备09025459号 DB:TDAD.cn